Tor (Schuss) Quaresma 3. Tor
86"
6:0
Tor (Schuss) Rúben Lameiras 5. Tor

Vitoria heute im heimischen Stadion gegen die bisher sieglosen Gäste aus der Hauptstadt Lissabon. Dort ist der heutige Gast Belenenses beheimatet und kämpft eisern darum endlich in die Spur zu finden, steht man doch am Ende der Tabelle, tief im Tabellenkeller.

Doch die Gastgeber stellten bereits früh die Weichen auf Sieg. Lameiras mit einem Doppelpack innerhalb von 4 Minuten mit der 2:0 Führung. Die Gäste hier stets bemüht, versuchten alles, doch der Erfolg blieb ihnen verwehrt. Die Heimelf nach vorne nicht immer so effektiv wie man sich das gewünscht hätte, aber letztendlich erarbeitete man sich eine Vielzahl an Chancen, so dass man dann vor der Pause, durch die Tore von Edwards und Quaresma, auf 4:0 davon ziehen konnte. Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die Gäste bemüht, versuchten alles um zum Anschluss zu kommen, aber es sollte einfach nicht sein und so ist es erneut Quaresma und Lameiras zum dritten, die hier für den 6:0 Erfolg verantwortlich sind und die 3 Punkte im heimischen Guimares lassen.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!