4:4
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 18. Tor

+++ Rovers lassen abermals zu viele Chancen liegen +++

(Die Daten oben stimmen nicht ganz)

Die Rovers bestimmten die Anfangsphase der Partie und müssen in den ersten 20 Minuten schon führen. Allerdings lässt man wirklich gute Gelegenheiten fahrlässig aus. Nach 23 Minuten gehen die Hausherren dann mit ihrem ersten Angriff in Führung. Mpanzu nickt eine Flanke aus wenigen Metern ein. Die Rovers wollten direkt antworten, liefen aber in den nächsten Konter und lagen plötzlich 0:2 hinten. Wenig später erzielen die Hausherren dann sogar den dritten Treffer. Quasi mit dem Pausenpfiff kommen die Gäste aber auch auf die Anzeige. Hanlan nutzt einen Fehler der gegnerischen Abwehr und trifft zum 1:3. Mit diesem Stand ging es dann auch in die Pause. Die Gäste hatten mit 9:3 Torschüssen deutlich mehr vom Spiel, liegen aber zur Pause zurück.

In Halbzeit 2 wollte Bristol so schnell es geht den Anschlusstreffer erzielen. Lies aber erneut gute Gelegenheiten ungenutzt, so dass Cornick nach knapp einer Stunde den 4:1 Treffer erzielen kann. So wirklich glauben konnte man dieses Ergebnis bei Bristol nicht. Machte man doch ein wirklich gutes Spiel mit vielen Chancen. In der Folge stellten die Gäste um und warfen nun alles nach vorne. Nach 70 Minuten kann Hanlan auf 2:4 verkürzen. Sowohl in der 75 als auch 78 Minute lies der Stürmer aber auch erneut gute Gelegenheiten aus. So dass das Spiel sich dem Ende näherte. In den letzten 5 Minuten zeigte die Mannschaft aber nochmal moral und kann durch Hanlan hinten raus immerhin noch einen Punkt sichern.

Schlussendlich lässt Bristol hier viel zu viele Chancen liegen. Holt abber immerhin noch einen wichtigen Punkt

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.