5:1
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 26. Tor

+++ Rovers gewinnen Heimspiel nach wilder Anfangsphase am Ende deutlich +++

Im 16. Spiel der Saison ging es für die Bristol Rovers gegen den AFC Rochdale und Trainer kimnaldino. Eine Unbekannte reiste heute also in den Südwesten Englands, denn es sollte das erste Team unter dem neuen Trainer sein. Dementsprechend vorsichtig ging man ins Spiel herein und wollte den Gegner keinesfalls unterschätzen.

Die ersten 10 Minuten werden die Gastgeber quasi überrannt. Mit unermüdlichem Offensivspiel überrumpelte der Gast die Rovers im eigenen Stadion. 2 100 prozentige Torgelegenheiten spielte sich Rochdale in wenigen Minuten heraus. Zunächst scheitert man freistehend am Keeper, kurz später setzt man einen freistehenden Kopfball an die Latte. Mächtig Glück für die Rovers, die nach 11 Minuten erstmals die gegnerische Hälfte betreten und direkt zuschlagen. Nicholson zieht von rechts ins Zentrum und trifft aus 15 Metern ins lange Eck zur Führung. In der Folge spielte es sich mit der Führung im Rücken etwas leichter und man bekam die Offensive der Gäste besser in den Griff. Nach 17 Minuten kann Nicholson auf 2:0 erhöhen. Erneut zieht er von Links ins Zentrum und lässt dem Keeper keine Abwehrchance. Kurz darauf kann der Rechtsaußen mit dem 3:0 den lupenreinen Hattrick erzielen. Die Gäste aber weiterhin sehr offensiv und kommen nur 8 Minuten später zum Anschlusstor, welches eine Offensive Drangphase von Rochdale einläutete. Kurz vor der Pause trifft man aus 12 Metern erneut nur das Aluminium. Mit 3:1 gehts dann in die Pause.

Die Geschichte der zweiten Halbzeit ist schnell erzählt. Die Gäste drängten auf den Anschlusstreffer, aber Bristol verteidigte nun konzentrierter und ließ nur noch wenig zu. Mit 2 Kontern kann man das Spiel hintenraus entscheiden.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.