Die Mannschaft wirkte im Vergelich zum Auftaktspiel wie ausgewechselt dabei hat Trainer Niki070707 Personell nichts verändert, nur ein bisschen an der Taktik geschraubt. Am Ende gab es den so genannten Lucky Punch , der aber auch in Ordnung ging, Glpckwunsch an den Gegner!

Niki070707

1

+++ Rovers gewinnen Auftaktspiel spät aber nicht unverdient +++

Nach einem ordentlichen 9. Platz in der vergangenen Saison, gab der Verein vor der Saison das Ziel Playoffs aus. Um dieses Ziel erreichen zu können, bedarf es konstantere Leistungen als in der letzten Spielzeit, als die Mannschaft durch viele Leistungsschwankungen auffiel.

Im ersten Spiel der neuen Saison ging es gegen Northampton Town, die mit neuem Trainer in die Saison gingen. Von Beginn an entwickelte sich ein offenes Spiel mit zwei Teams die den Weg nach vorne suchten. Die erste zwigende Torgelegenheit haben die Hausherren, Hanlans Schuss wird aber geblockt. Quasi im direkten Gegenzug treffen die Gäste zur Führung. Rose wird schön freigespielt und der Stürmer trifft aus wenigen Metern zur Führung. In der Folge erspielen sich die Gastgeber ein Übergewicht und auch einige gute Gelegenheiten heraus. Eine dieser Chancen kann Hanlan zum verdienten Ausgleich nutzen. Auch nach dem 1:1 bleiben die Gastgeber am Drücker, können ihre Chancen bis zur Pause aber nicht mehr in Tore ummünzen. Mit 1:1 geht es also in die Kabine.

Halbzeit 2 beginnt mit einem Nackenschlag für die Rovers. Der schnelle Chukwuemeka trifft kurz nach Wiederanpfiff zur 2:1 Führung für den Gast aus Northampton. In der Folge sind dann auch die Gäste das aktivere Team, von den Rovers kommt erstmal lange nichts mehr nach Vorne. Erst eine Viertelstunde vor dem Ende kann Nicholson den verdienten Ausgleich erzielen. Ein Ergebnis mit dem man zufrieden wäre zu Saisonbeginn. Doch Oztumer kann wenige Minuten vor dem Ende sogar noch den Führungstreffer für die Rovers erzielen, die somit die ersten 3 Punkte der Saison einfahren können.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.