89"
3:7
Tor (Schuss) Sam Nicholson 4. Tor

+++ Rovers gewinnen auch 4. Spiel der neuen Saison +++

Am vierten Spieltag der noch jungen Saison ging es für die Bristol Rovers zu Lincoln City, in beiden Duellen der Vorsaison vielen insgesamt 10 Treffer, so dass sich alle Zuschauer auf erneut viele Offensivszenen beider Teams freuten.

Die Anfangsphase verlief realtiv ereignisarm, bis zur 10. Minuten. Nach einem Eckball für Lincoln können die Hausherren den zweiten Ball sichern. McGrandles zieht dann mal aus 25 Metern ab und trifft trocken ins lange Eck. Ein sehenswerter Treffer, der die Marke Tor des Monats verdient hätte. In der Folge drängten aber die Gäste auf den Ausgleich. Gute Gelegenheiten wurden allerdings von Barrett und Hanlan ausgelassen. Die Hausherren blieben weiterhin durch schnelle Gegenangriffe gefährlich. Kurz vor der Pause dann aber doch der verdiente Ausgleich. Hanlan trifft aus wenigen Metern platziert ins lange Eck. Mit 1:1 ging es dann in die Kabine.

In Halbzeit 2 gehörte die erste Offensivaktion wieder den Hausherren. Anderson bringt Lincoln kurz nach der Pause erneut in Führung. Die Führung hielt allerdings nicht lange an. Linksaußen Barrett kann nur 6 Minuten später den erneuten Ausgleich erzielen. In den folgenden 10 Minuten dreht der Gast das Spiel dann komplett. Nicholson und Hanlan bringen Bristol nach 70 Minuten mit 4:2 in Führung. Lincoln kommt aber schnell zurück ins Spiel und erzielt nach 76 Minuten den 3:4 Anschluss. In der Folge erhöhen die Hausherren die Pressinglinie, so dass sich Räume für die Rovers auftaten. Durch einen Doppelpack von Nicholson und einen weiteren Treffer von Hanlan gewinnt Bristol das Spiel am Ende 7:3. Ein Ergebnis das am Ende deutlich zu hoch ausgefallen ist.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.