2:0
Tor (Schuss) Dunia Torrance 16. Tor

+++ Bristol Rovers gewinnen Chancenarmes Spiel gegen MK Dons +++

Mit den MK Dons war der aktuelle Tabellendritte zu Gast bei den Bristol Rovers und kam zum Spitzenspiel der englischen League One in den Südwesten Englands. Der Tabellenzweite aus Bristol empfang die Verfolger aus dem Zentrum Englands. Mit Bennywood17 konnte die Milton Keynes Dons einen Top Trainer verpflichten. Die Rovers waren definitiv gewarnt.

Die Anfangsphase war sehr taktisch und abwartend von beiden Teams. Man merkte den beiden Mannschaften den gegenseitigen Respekt an. Keiner wollte den ersten Fehler begehen und in Rückstand geraten. Torgelegenheiten oder gar Strafraumszenen blieben lange aus. Erst wenige Minuten vor der Pause die erste Torgelegenheit des Spiels. Hanlan bekommt einen Steilpass von Oztumer und ist auf dem Weg richtung Tor. Der englische Mittelstürmer lässt den Keeper aussteigen und schiebt anschließend ins leere Tor ein. Die Führung für die Gastgeber. Mit 1:0 ging es dann auch in die Kabine. Eine taktisch hoch ansehnliche erste Halbzeit geht zu Ende.

Halbzeit 2 beginnt mit druckvollen Gästen, die immer wieder früh stören und Ballgewinne erzwingen können. Wirklich zwingende Torgelegenheiten blieben aber aus. Beide Defensivreihen verteidigten wirklich stark und ließen keine Torgelegenheiten zu. So plätscherte die Partie in die letzten Minuten mit der knappen Führung für die Rovers. Die Gäste mussten in den letzten Minuten noch offensiver werden und offenbarten so Räume in der Defensive. Durch einen Konter 8 Minuten vor dem Ende kann Bristol die Partie entscheiden. Oztumer wird von Nocholson bedient und schiebt zum 2:0 ein.

Am Ende eine wirklich enge Kiste, von zwei gleichwertigen Teams. Die Rovers diesmal mit dem besseren Ende für sich, wissen aber das die MK Dons im Rückspiel Wiedergutmachung betreiben wollen.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.