2:4
Tor (Schuss) Bundgaard Gerónimo 1. Tor
87"
Gelb Daichi Kamada 1. Gelbe Karte

Die Eintracht bestreitet das Europa League Qualifikations Hinspiel im schönen Rumänien bei Sepsi OSK. Das Stadionul Municipal war mit 5.200 Zuschauern restlos ausverkauft und knapp 2.500 Adler haben es auf verschiedenste Art ins Stadion geschafft. Man wusste nicht genau was einem erwartet, denn die Eintracht war mit 2 Unentschieden in die Saison gestartet, während Sepsi noch nicht ins Geschehen eingegriffen hat. Das Spiel begann turbulent und Sepsi zeigte sofort, dass man sich hier etwas ausrechnet. Stefanescu wurde mit einem schönen Steilpass auf die Reise geschickt und bringt seine Farben direkt mit 1:0 in Führung. Die Eintracht dadurch geschockt und überhaupt nicht im Spiel, denn die Abwehr der SGE taumelt von einer Vergelenheit in die nächste. Sepsi mit etlichen Chancen und immer wieder starken Steilpässen, welche trotz großer Möglichkeiten nicht zum 2:0 führten. Die Eintracht in der 26. Minute endlich mal mit einem schönen Spielzug und dem direkten Ausgleich, welcher kurz darauf sogar zum 2:1 für die SGE umgewandelt wurde. Mit dem Halbzeitpfiff dann sogar noch das 3:1 durch den überragenden Jovic, welches die Gemüter der Gäste wieder etwas beruhigte. Coach Marco_wun wusste genau, dass diese Führung sehr glücklich war und man hier nochmal alles reinwerfen muss um den Sieg mit nach Hause zu nehmen. Die 2. Halbzeit nun deutlich ausgeglichener, doch die besseren Chancen hat weiterhin Sepsi. Als Jovic mit seinem dritten Treffer gar auf 4:1 stellen konnte, war man bei der Eintracht siegessicher. Doch Sepsi drehte nochmal richtig auf und kommt kurz vor Schluss zum mehr als verdienten Anschlusstreffer. Dies war dann auch der Endstand, mit dem die Eintracht hier mehr als gut bedient ist, Sepsi hätte nämlich durchaus noch sehr gute Chancen gehabt um hier mit einem besseren Ergebnis vom Platz zu gehen. Die SGE ist vor dem Rückspiel nun mehr als gewarnt! GG und VE weiterhin.