Tor (Schuss) Rochinha 1. Tor
83"
6:1
Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 6. Tor

Auftakt in die Gruppenphase der Europa League und man hatte eine sehr schwere Gruppe erwischt. Klarer Favorit hier Juventus Turin, bei denen man am heutigen Tag auch zu Gast war und die bereits ihre beiden Spiele gegen LASK gewinnen konnten. Als drittes hätten wir dann noch den RSC Anderlecht in der Gruppe. Diese drei werden wohl hinter Juve um den 2.Platz streiten.

Man war gespannt was einen gegen die formstarken Turiner erwarten würde. Bereits früh merkte man die Marschrichtung die die Gastgeber gehen wollten. Frühzeitg anlaufen, zu Fehlern zwingen und so den Ballgewinn erarbeiten. Das gelang dann auch bereits nach 10 Minuten. Völlig schlampig gespielt von den Gästen und da sagt die alte Dame artig danke, kann durch Chiesa das 0:1 besorgen. Auch in der Folge die Gäste defensiv einfach nicht auf der Höhe am heutigen Tag. Vor allem CR7 war nicht in den Griff zu bekommen, wurde immer wieder gut in Szene gesetzt und konnte vor der Pause bereits für mehr als klare Verhältnisse sorgen. So sorgte sein Hattrick für die beruhigenden 0:4 Führung. Das hatte man sich auf Seiten der Gäste doch ganz anders vorgestellt und man war sichtlich enttäuscht von dem gezeigten in diesen 45 Minuten.

Doch besser wurde es vorerst nicht nach der Pause, macht doch Arthur nur 5 Minuten nach dieser das 0:5. Danach fanden die Gäste aber offensiv besser rein, kamen ebenfalls zu Chancen, aber scheiterten einige Male am Schlussmann der Gastgeber. Rochina sorgte dann wenigstens für den Ehrentreffer, doch die alte Dame schlug nochmals zu und kann durch CR7 zum 6:1 Endstand treffen.

So steht am Ende eine sehr herbe Niederlage gegen sehr starke Gastgeber, die den Gästen hier klar ihre Grenzen aufgezeigt haben. Nun heißt es volle Konzentration auf die nächsten 5 Spiele und vor allem schauen was man sich einfallen lassen wird für das Rückspiel gegen Juventus.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!