Tor (Schuss) André Horta 5. Tor
68"
1:1
Tor (Schuss) Babajide David Akintola 2. Tor

Spitzenspiel der EL Gruppe A die zweite. Nach der Auftaktniederlage wollte es Braga besser machen. Man wusste um die gegnerischen Stärken und stellte taktisch um, um das Tempo in der Spitze der Gastgeber zu egalisieren. Das wirkte auch. Wieder ein ausgeglichenes Spiel, beide Teams auf Augenhöhe und beide Teams mit guten Chancen und Aluminiumtreffern. Es war enorm spannend und eng und so blieb es lange bei einem 0 - 0 der besseren Sorte. In Halbzeit 2 war es dann endlich soweit. 63. Minute kann sich Andre Horta durchsetzen und zur Gästeführung einnetzen. Alles gut, doch wieder zeigt Braga die Schwäche mit Führungen umzugehen in den engen Spielen. Lediglich 5 Minuten später sieht Borja gegen Akintola ganz dämlich aus und im 1gg1 behält Akintola die Nerven und gleicht aus. Danach weiterhin ein munteres Spiel auf beide Tore aber es blieb beim verdienten Unentschieden. Mit nun 10 Punkten sollte Braga das Ticket zur KO-Runde schon fast sicherhaben, doch im letzten Spiel heißt es nochmal punkten um es safe zu machen.
Ich wünsche dem Trainerkollegen in der Liga alles Gute, in der EL jedoch nur Herpes und Ausrutscher :D