Tor (Schuss) Bera Méndez-Laing 1. Tor

Heerenveen empfängt Ado Den Haag.

Nachdem Den Haag bisher nicht gut in die Saison gekommen ist, hat Schlaegerino die Taktik seines Teams etwas umgestellt.

Zu unkreativ zu lethargisch war das Team in der Offensive.

Doch auch Heerenveen kannte von Beginn an nur eine Richtung. Vollgas Richtung Koopmans. Und Koopmans macht schon in der 11. Minute nen fatalen Fehler, indem er den Ball nicht wirklich platziert wegschießt.

Doch Den Haag reagiert sofort. Goossens stiehlt sich in den 16er, ein perfekter Pass von Mokhtar und es steht schon wieder 1:1.

Dann immer wieder ein Angriff nach dem Anderen von beiden Seiten. Vor allem Mulder immer wieder mit starken Paraden.

Noch vor der Halbzeit der schnelle Konter über die linke Außenbahn. Die perfekte Flanke für Mokhtar und der bis zu diesem Zeitpunkt sogar verdiente Führungstreffer.

In der 2. Halbzeit dann deutlich mehr Druck von den Gastgebern, die Den Haag immer wieder extrem einschnüren. Die Luft wird immer dünner, doch die Verteidigung steht stabil und wirft sich aufopferungsvoll in jeden Ball. In der 81. dann die Erlösung. Der erste Angriff von Den Haag wird noch abgewehrt, doch es geht gleich weiter. Wieder eine Flanke von links, die diesmal Ould-Chikh findet.

Am Ende geht Den Haag als Sieger vom Platz und sichert sich die ersten Punkte.

Ich wünsche dir viel Erfolg für die weitere Saison und wirklich ein starkes Spiel von dir 👍🏼