1:7
Tor (Schuss) Bartosz Nowak 16. Tor

Spieltag 29 in Polen

Legia Warszawa vs Zabrze

Das Rückspiel sollte ANfangs ein anderes werden als noch das HInspiel. Legia war gut im Spiel drin und ließ kaum was zu und startete selber auch gute Angriffe, die Verteidigung stand so gut, das Zabrze kaum Abschlüsse hatte und auch kein Tor in Halbzeit eins, doch der Gastgeber hatte noch Grund zum Jubeln, den Jedrzejczyk sorgte kurz vor Pause noch für das 1:0.

Zweite Halbzeit ging es erstmal so weiter und Legia hatte auch eine große Chance zum 2:0, ließ diese aber leider ligen, das war wie ein Weckruf für Zabrze, die auch kurz danach durch Elfmeter zum 1:1 kamen. Jetzt war Zabrze wieder da und das Spiel kippte, wie im ersten Spiel ging auf einmal wieder alles und jede Chance war auch wieder ein Tor, so sorgte Nowak in der 83 Minute mit dem 1:7 für das Ende.

Danke an den Gegner für das faire Spiel.