83"
Gelb Paweł Stolarski 2. Gelbe Karte

+++ Wisla dreht die Partie in der zweiten Halbzeit und schlägt Stettin +++

Nach dem Derbysieg gegen Cracovia wollte Wisla Krakau nachlegen und auch gegen Stettin punkten. Der Gast kam mit 4 Punkten aus 3 Spielen ins Henryl-Reyman-Stadion und war gewillt die nächsten Punkte zu holen.

Wisla begann gut und konnte durch Brown Forbes früh den Führungstreffer erzielen. Der CostaRicaner traft nach Flanke von der linken Seite. Die Gäste zeigten sich wenig beeindruckt und glichen postwendend durch Zahovic aus. Auch in der Folge blieben die Gäste das aktivere Team. Vor allem das hohe Pressing und schnelle Umschalten Stettins machte den Gastgebern immer wieder zu schaffen. So war es kein Wunder das Pogon kurz vor der Pause den verdienten Führungstreffer erzielte. Erneut war es Zahovic der Mateusz Lis alt aussehen lies. Mit einer verdienten Führung für Pogon ging es dann in die Kabine.

Bei Wisla wurde es in der Kabine laut, so berichtete es unser Feldreporter im Nachgang der Partie. Scheinbar braucht die Mannschaft einen Wachrüttler. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff kann Wisla den Ausgleich erzielen. Kuba trifft aus wenigen Metern zum 2:2. Auch in der Folge bleibt Wisla dran und kann binnen einer Viertelstunde von 1:2 auf 4:2 stellen. Drei mal spielt man sich in Richtung des Strafraums und kann das Spiel drehen. Bis zum Apfiff passiert dann auf beiden Seiten nicht mehr viel, so dass Wisla hier am Ende mit einem blauen Auge davon kommt. Auf Grund der ersten Halbzeit hätte man sich nicht beschweren dürfen, hätte man dieses Spiel verloren.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.