2:5
Tor (Schuss) C. Sheridan 14. Tor

Spieltag 7 in Polen

Wisla Plock vs Zabrze

In Halbzeit eins spielten beide Teams abwartend und es kam somit zu nicht vielen Chancen, die einzigen Chancen die zu nennen wären, hatten die Gastgeber, doch trotzdem hieß es zur Pause nur 0:0.

Nach der Pause sollte es aber nicht so weiter gehen und torreicher werden und jetzt nutzten die Hausherren ihre Chance und schoben in der 48 Minute zum 1:0 ein, diese Führung konnten sie 12 Minuten aufrecht halten, verpassten jedoch die Führung aus zu bauen und das brachte das Team aus Zabrze zurück ins Spiel. Innerhalb von 23 Minuten ging bei den Gästen alles und jede Chance war auch ein Tor, so hieß es von der 60 Minute bis zur 83 Minute auf einmal 1:5 für die Gäste, keiner wusste wie, aber der Sieg war nur noch formsache. Sheridan der auch schon zum 1:0 traff, erziehlte zwar noch in der 90 Minute das 2:5, aber an der Niederlage für Plock änderte das nichts mehr. Auf dem Papier war es ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Ballbesitz vorteile für die Gastgeber, aber wie meistens im Fußball entscheiden die Tore und da war das Ergebnis deutlicher, als der Zettel es her gibt.

Danke an den Gegner aus Plock für das faire Spiel

I_am_Alfi

1

Viele Chancen, wenig Verwertung

Klare Worte vom Hauserren Wisła Płock rund um Coach bril1o an die gastierende Mannschaft GÓRNIK ZABRZE von Coach I_am_Alfi.

"Das Spiel war lange auageglichen, viele Chancen für meine Jungs, die einfach nicht umgesetzt wurden", so Coach bril1o über seine Stamm 11. Und tatsächlich gab es einige Suspekte Torschüsse, die wie Tontaubenschieß Übungen aussahen und so für Verwirrung an der Trainerbank so wie in den Fan Rängen sorgten. So schoss Sheridan, der spätere Torschütze, aus knapp 3m Entfernung die Kugel am Tor vorbei, statt die Chance zu nutzen.

Wärend in Halbzeit zwei die Tore nur so reinregneten, blieb die erste Halbzeit Torlos.

Auch wenn es einige komische Spielsituationen gab und viele Chancen von Wisła Płock nicht umgesetzt wurden, spielte I_am_Alf klar überlegen und siegte absolut verdient mit dem 5:2.

Danke für das faire Spiel und den fairen Chat.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg :)