DFB Pokal, 1 Spieltag, 08.04.2021 16:40:47

55"
2:1
Tor (Schuss) Bouziane 1. Tor

Hertha BSC bucht das Ticket für die nächste Runde im DFB Pokal!

Es war das erwartet schwere Spiel gegen die Gäste aus München, die den Berlinern das Leben so schwer wie möglich machen wollten. Das gelang Ihnen auch wirklich gut. Während die Hertha in der ersten Halbzeit noch das Zepter in der Hand hatte und verdient mit 2:0 in die Pause ging, zeichnete sich in Halbzeit zwei ein anderes Bild ab. Die Pässe wurden schwächer, sicher geglaubte Zweikämpfe wurden verloren. So kam Bouziane mit einem tollen Schlenzer zum Anschlusstreffer. Danach machte Türkgücü weiter Druck auf den Ausgleich, hatte aber nur eine zwingende Chance und die blieb ungenutzt. Genauso auch der Konter der Berliner, den Cunha eigtl nur noch im Tor unterbringen muss, aber er scheitert mit seinem schwachen linken.

So bleibt es beim knappen 2:1 Heimsieg und in Berlin freut man sich über das Ticket in die nächste Runde.

viel Erfolg noch an Kevko mit Türkgücü München!