88"
4:1
Tor (Schuss) Tyrhys Dolan 1. Tor

Sensationelles Ergebnis der Rovers!
Blackburn setzt sich im Carabao Cup zuhause mit 4:1 durch und wird seinem Ruf als Favoritenschreck wieder einmal gerecht. "Defintiv die beste Saisonleistung der Jungs" attestierte der Coach seinem Team.

Zum Spiel:

Von Beginn an zwang der Gastgeber aus Blackburn den Red Devils seinen Stiefel auf und beherrschte das Spiel durch ein kompaktes Mittelfeld und lange Ballbesitzphasen.

Bradley Dack gelang somit schon in der 13. Spielminute der Führungstreffer nach gelungener Kurzpasskombi. Den Anschlusstreffer von Bruno Fernandes egalisierte Travis kurz vor der Halbzeit und stellte den alten Abstand wieder her. So ging es dann in die Kabine. Kurz nach der Halbzeit veredelte die personalisierte Allzweckwaffe Adam Armstrong einen blitzsauberen Konter zum 3:1. Die Red Devils mussten nun aufmachen, doch kam trotz 4 Auswechselungen nicht zum Anschlusstreffer. Den Schlusspunkt der Partie und den wohl schönsten Treffer des Nachmittags erzielte der junge Tyrhys Dolan. Nach einer Ecke von United, bei der Gästekeeper David De Gea aufgerückt war, fasste sich der Youngstar auf Höhe der Mittellinie ein Herz und versenkte den Ball aus rund 50 Meter in den Maschen, der Schlusspunkt.

Gutes und faires Spiel, weiterhin alles gute und viel Erfolg an die Gäste!