Gelb Djibril Sow 2. Gelbe Karte
87"
2:2
Tor (Elfmeter) Erling Haaland 45. Tor

Die Eintracht bringt den wohl kommenden Meister an den Rande einer Niederlage. Der BVB legt einen echten Blitzstart hin und geht mit der ersten Chance direkt in Führung. Auch danach will man sofort die Führung ausbauen, doch Trapp und das Alu hatten etwas dagegen. Danach kam die Eintracht besser ins Spiel und kam selbst zu ein paar Torchancen. Diese wurden auch eiskalt verwertet, denn Silva und Kamada drehten zur Halbzeitpause das Spiel zu einer unerwarteten 2:1 Führung für die SGE. In der 2. Halbzeit neutralisierten sich beide Teams, sodass es sehr wenig gute Torchancen zu bestaunen gab. Der BVB natürlich mit der brutal guten Offensive immer brandgefährlich, doch Hinteregger und Ndicka hatten die Angelegenheit gut im Griff. Kurz vor Schluss kam die Borussia noch einmal im Strafraum und Reus wurde in einem Zweikampf von Hinteregger bei der Flanke äußert unglücklich berührt, sodass der Schiedsrichter hier auf den Punkt zeigte. Eine 50-50 Entscheidung, doch bei FIFA eben ein Elfmeter und kein Vorwurf an Haaland, der das Ding humorlos unter die Latte hämmerte. Am Ende natürlich der verdiente Ausgleich für den BVB und wiederum sehr Schade, dass sich die Eintracht nicht endlich mal mit einem 3er belohnt. GG und VE weiterhin :)