88"
8:2
Tor (Schuss) Kortney 1. Tor

Der SV Meppen geht in Unterzahl unter

In der ersten Halbzeit sahen die 13.696 Zuschauer im ausverkauften Emslandstadion eine relativ ausgeglichene Partie, in der die Gäste wie häufig in den vergangenen Partien auch das Glück im Abschluss hatten und so mit 3:1 in Führung gingen.

Kuriose Szene dann vor der Halbzeit, als Schmid sich irgendwie durchwuselt, Bünning einen Schritt zu spät kommt und der Schiri auf den Punkt + die rote Karte für Bünning zeigt.

Aus meiner Sicht eine viel zu harte Entscheidung für ein absolutes Allerweltsfoul.

Mit einem Mann weniger gelang zwar kurz nach dem Pausentee noch der 2:4-Anschlusstreffer, doch in den folgenden 40 Minuten brachen dann alle Dämme und Freiburg nutzte hier jede sich bietende Chance eiskalt aus und gewinnt so mit 8:2 - auch hier muss ich sagen aus meiner Sicht wieder um 2-3 Tore zu hoch, aber sei es drum.

Glückwunsch auch an der Stelle nochmal und viel Erfolg an den netten Gegner!