90"
2:3
Tor (Schuss) M.Bayo Dibusz 2. Tor

Dreckiger Big-Point in Trabzon!

Der Saisonbeginn ist auch endlich bei Hatayspor und Neutrainer Aminosäure angekommen und es geht nach Trabzon mit Trainer Carbon2834. Ein harter Brocken direkt zum Start, hat man doch keine guten Erinnerungen an Carbon. Vor gut einem halben Jahr verlor man in der Serie B ein Ligaspiel 1:2. Diese Niederlage soll mit einem Sieg wieder gut gemacht werden.

Direkt zu Beginn erobert Hatayspor in der Defensive den Ball und schaltet nach vorne. Nach kurzen Umwegen landet der Ball bei Akintola der einen Steckpass in die Mitte zu Ribeiro spielt. Der schließt sofort ins kurze Eck ab und trifft nach 7 Minuten zum 1:0. Anschließend wurde nur noch Trabzon gefährlich. Besonders deren langen Pässe auf Djaniny kriegt Hatayspor nicht verteidigt. Djaniny erzielt auch die nächsten beiden Tore zur 2:1 Führung für die Gastgeber.

Die Schlussphase läutet und für Hatayspor ist die Zeit gekommen All-In zu gehen. Und tatsächlich soll der Ausgleich noch gelingen. In der 87. Minute wird Ex-Hannoveraner Mame Diouf geschickt und der vollendet zum 2:2 kurz vor Schluss. Mit dem Unentschieden wäre man absolut zufrieden bei der Gastmannschaft, doch drei Minuten später steht die Welt Kopf. Mame Diouf steht nach schönem Kombinationsspiel erneut frei vorm Tor und vollendet wieder eiskalt. 3:2 Auswärtssieg! Alles was es brauchte waren 3 Schüße im ganzen Spiel, einen überragenden Keeper und ne Menge Glück.

Danke für das faire Spiel und viel Erfolg noch!