Tor (Schuss) R. Muhammed 2. Tor
74"
5:2
Tor (Schuss) Güray Vural 1. Tor

Spieltag 6 ! Es kommt zum Duell zwischen Erkay und Sebo bzw Gazisehir und Erzurumspor . Voller Vorfreude ging Erzurumspor in das Spiel , hatte man sich doch vorgenommen ihn wieder bissel zu ärgern . Ich denke habe es auch getan . Aber heute war Erkay und sein Team von Beginn an richtig stark . Bis zur 30 Minute hat Gazisehir Erzurumspor echt alt aussehen lassen .  Aber man wehrte sich und musste wieder taktisch umstellen und das brachte bissel entlastung .

6 Minute Abdul Aziz Tetteh nutzte den Abpraller nach einer ecke und schob zum 1 zu0 für die Heimmanschaft ein .

11 Minute traf der ehemalige Mainzer Alexandru Maxim zum 2: 0 . Sein Mitspieler tanzte die Abwehr aus und passte dann auf den völlig blanken Maxim .

28 Minute rannte Gazisehir am linken flügel in den Strafraum und flankte den Ball auf Muhammet Demir der eiskalt das 3: 0 machte .

Nun kam endlich mal etwas von Erzurumspor . Ibrahim Sissoko der den Verein in der Winterpause verlassen wird erzielte in der 40 Minute nach einem schönen Hackenpass durch die 2 IV von Gazisehir das 1 : 3 .

Dann war pause und man schnappte kurz luft .

In der 54 Minute machte Gazisehir das 4 : 1 durch Nouha Dicko , wieder setzte man sich am linken flügel durch und passte den ball über eine zwischenstation zu Dicko der nun den Deckel drauf machte .

In der 70 Minute traf dann Rashad Muhammed für Erzurumspor zum 4: 2 . Er hatte vorher in den türkischen Medien Trainer Erkay ausgerichtet das er treffen würde .

Den Schlusspunkt setzte dann Güray Vural mit dem 5 : 2 für das Heimteam .

Glückwunsch zum Sieg . Achja beide Spieler hatten einen Elfmeter und verschossen Absichtlich . Daran merkt man den Respekt füreinander . Wir sehen uns zum Rückspiel 😁💪

Sebo

1
Gelungener Auftakt für den Vizemeister aus Antep.

Die Gastgeber kommen viel besser ins Spiel und gehen bereits nach 11 Minuten mit 2-0 in Führung. Sofort stellt der Gast aus Erzurum, trainiert von Publikumsliebling Sebo, um. Von einer 4-5-1 wird ein 4-1-2-1-2 (breit). Dazu aktivieren die Gäste noch zusätzlich die Option Pressing. Diese Änderung schlägt sofort ein und Gaziantep kommt hinten kaum raus. Das Pressing sorgt für viele Fehlpässe und aus diesen Fehlern kommt Erzurum zu seinen Chancen. Das 2-1 liegt förmlich in der Luft. Allerdings gelingt es Antep sich aus dieser Drangphase einmal richtig zu befreien und man erwischt den Gegner in Unterzahl und netzt zum 3-0 ein. Etwas schmeichelhaft. Hier muss erwähnt werden, dass Sebo vor dem 3-0 bewusst einen Elfmeter versemmelt und sich den Fairplaypreis verdient. Trainer Erkay revanchiert sich zwar im weiteren Verlauf auch mit einem verschossenen Elfmeter, aber dort war das Spiel längst entschieden. Danke für diese tolle Aktion. Macht halt nicht jeder. Ich hätte es dir auch nicht übel genommen, weil gepfiffen ist gepfiffen. Doch Erzurum belohnt sich mit seiner guten Leistung noch in der Halbzeit und kommt mit dem 3-1 nochmal ran. Halbzeit.

Nach der Pause ändert sich nichts. Die Gäste pressen was das Zeug hält und Antep versucht zu kontern und das Spiel endgültig zu entscheiden. Nach 9 vergangenen Minuten dann die Vorentscheidung durch den eingewechselten Dicko. Die Gäste sichtlich platt vom vielen laufen. Jetzt haben die Gastgeber Blut geleckt und kommen im Minutentakt zu ihren Chancen. In dieser Phase prallt der Ball zwei Mal vom Aluminium zurück und eine minimale Hoffnung für Erzurum bleibt bestehen. Diese Hoffnung wird dann in der 70. Minute durch das 4-2 größer. Ein Stellungsfehler in der Abwehr und Muhammed verkürzt erneut. Allerdings hält die Freude nur wenige Minuten, ehe Vural mit dem 5-2 den Schlusspunkt in diesem Spiel setzt.

Am Ende ein wichtiger und nicht unverdienter Sieg für Trainer Erkay und Antep. Offensiv klappt vieles wie gewollt, aber defensiv muss man noch an paar Schrauben drehen.

Ich wünsche Trainer Sebo und Erzurumspor weiterhin alles Gute und wenn sie so spielen wie nach dem 0-2, dann könnten sie in anderen Partien für viel Unruhe sorgen.