87"
6:2
Tor (Schuss) Greg Kiltie 3. Tor

Torfestival in Kilmarnock!

In den ersten paar Spielminuten merkte man beiden Mannschaften die Anspannung und den gegenseitigen Respekt extrem an. Doch in der 13. Minute beendete Mulumbu mit einem schönen Treffer diese Phase. Die restliche erste Halbzeit war ein reiner Schlagabtausch, was die Torreihenfolge wiederspiegelt. Kurzzeitig drehte Edinburgh das Spiel, doch noch kurz vor dem Halbzeitpfiff schoss der Spieler des Spiels Kiltie den Kilmarnock FC erneut in Führung. War das der psychologisch wichtige Treffer? Es schien so, da die Spieler aus Kilmarnock in der zweiten Halbzeit extrem konzentriert aus der Kabine kamen und nichts mehr anbrennen ließen. Spätestens mit dem 4:2 von Kabamba in der 53. Minute war das Spiel entschieden. Doch Edinburgh gab nie auf und kämpfte bis zum Schluss hartnäckig um jeden Ball. Am Ende warf der Hibernian Edinburgh FC nochmal alles nach vorne und versuchte es mit Pressing. Genau diese Phase nutzten die Kicker des Kilmarnock FC gekonnt aus und erzielten 2 weitere Treffer nach Kontern. Am Ende stand es 6:2 und Kilmarnock sicherte sich wichtige 3 Punkte in der Liga.