Tor (Schuss) Smith 2. Tor
89"
Gelb B. Stirling 1. Gelbe Karte

Motherwell FC unter ASdoZeR, aka' Inkonstanz FC...
Wie so oft kommt nach dem Hochmut der ganz tiefe Fall. Konnte man daheim Hamilton noch mit 5 - 0 nach Hause schicken, so kassiert man im Rückspiel eine enorm bittere Niederlage und zeigt wieder einmal Nerven. Wie schon die ganze Saison über ist es ein Auf und Ab. Die Konstanz vermissen die Fans. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass sich auch alle anderen Teams gegenseitig die Punkte wegnehmen und lediglich die Rangers vorne ihre einsamen Runden ziehen. So bleibt Motherwell trotz der weniger guten Bilanz im Rennen um die vorderen Plätze.

Zum Spiel: Hamilton effizient, Motherwell mit braunem Etwas am Schuh. Die Gäste konnten durch Long in Führung gehen, aber wie so oft brachte das wiederum mehr Unsicherheit als Sicherheit mit sich. Man vergeigte zig Pässe und verlor Tacklings, die man nicht verlieren darf. Defensiv stand man dann dazu offen wie ein Scheunentor und Hamilton machte dann aus 3 Chancen auch gleich 2 Tore. 2 - 1 zur Halbzeit, Spiel gedreht.

In Halbzeit 2 attackierte Motherwell höher und tat alles für den Sieg. Doch es sollte wie verdammt sein. Ganze 4x vergeigten die Stürmer ein 1gg1. Wenn sie dies nicht vergeigten dann schossen sie aus 3m vorbei oder den Torwart an. Von Zielwasser keine Spur und damit einfach eine blamable Leistung vorm gegnerischen Tor. Hamilton selbst konnte sich nicht mehr wirklich Chancen erspielen und so muss sich Motherwell selbst an die Nase fassen, da man das Spiel offensiv verloren hat. Das Auf und Ab der Saison geht weiter...

Glückwunsch an Hamilton. Mit dem Team respektable Leistung und eiskalt! Bis zum nächsten Mal viel Erfolg!