Tor (Schuss) Alan Pulido 15. Tor
77"
2:3
Tor (Schuss) D. Royer 7. Tor

Was für ein glücklicher Sieg von Red Bull, nach guten ersten 20 Minuten und einer 0-2 Führung (Royer 9., Davis 20.) drückt Red Bull den Ausschalter.

Nichts ging mehr und Kansas spielte sich immer mehr ins Spiel hinein.

Nur durch die echt Starke Leistung von Jensen im Kasten konnte RB mit einer dann doch schmeichelhaften Führung in die Pause gehen, Pulido traf in der 43. zum 1-2 aus Sicht von Kansas.

Halbzeit 2 ging mit einem Offensivfeuerwerk von Kansas los, mit über 55% Ballbesitz und 9-1 Schüssen aufs Tor von Jensen sollte es doch dann zum Ausgleich kommen. So war es dann auch in der 61. Minute taucht wieder Pulido vorm Kasten auf und setzt den Ball in den Knick, diesmal keine Abwehrchance für Jensen.

Doch wie sagt man so schön, man kann Chancen über Chancen haben, die Dinger müssen auch über die Linie, was eben Kansas nur zum Ausgleich reicht, nach dieser Offensivpower, macht eben Red Bull mit einer einzigen Chance in der 2 Halbzeit zum Siegtreffer.

72. Minute Kansas verliert am Mittelkreis unnötig den Ball und RB spielt eben Blitzsauber den daraus resultierenden Konter aus, Royer frei vorm Kasten und es stand wieder 2-3 für RB.

Das wars dann auch am Ende, RB nimmt glücklich drei Punkte aus Kansas mit!