79"
4:4
Tor (Schuss) Raúl Ruidíaz 85. Tor

Sehr sehr spannendes Spiel! Ein hin und her mit Chancen auf beiden Seiten.

Das Spiel startete mit einem Elfer in der 12 Minute der klar keiner war. Reiner Körpereinsatz. Würde man sowas immer pfeifen würde das Spiel an Unterbrechungen komplett versinken. Mein Gegner will diesen Elfer daneben schießen aber er hat nicht mit der magischen Kraft von Fifa gerechnet. Voll durchgezogen und weit nebens Tor gezielt aber eiskalt in den Winkel versenkt. Dachte mir ok darüber kann man ja am Ende reden aber er nahm mit sofort den Ball ab und schoss ein eigen Tor. Somit war mir auch bewusst da steht einer auf der anderen Seite der die gleichen Fairness Gedanken hat wie ich! Sehr gut und ein dickes Dankeschön an dieser Seite optikboooom!!!

dann war es einmal mehr ruidiaz der die Führung im zweiten Anlauf rein stolperte.

halbzeit....

nachdem Seattle einige Chancen liegen ließ Kamm Vancouver immer besser ins Spiel und schloss nach einer super Flanke stark ab! 2:2. doch nur 3 Minuten später steckte Lodeiro wie so oft auf ruidiaz durch und der blieb eiskalt! Hatte er zuvor mehrmals die Situation liegen gelassen war dieses Tor Balsamen für die seele.
wieder nur 4 Minuten später selbes Bild bloß anders. Lodeiro ruidiaz lupfer  Tor! Doch auch das lies Vancouver kalt. Sie kamen nochmal zurück und es wurde spannend! Doch wiede zeigte Seattle Moral und so ging man nach einer herrlichen Flanke Wieder mit 2 Toren in Führung.

Diese konnte man dann runterspielen und somit steht der 22. Erfolg im 22 Spiel in der conference zu Buche. Zu witzig aus meiner Sicht.

am Ende bleibt mir nur nochmal danke zu sagen und dir lieber optikboooom viel Erfolg zu wünschen für die kommenden Playoffs!!! Es war mir ein Fest gegen dich zu spielen. Hat sehr viel Spaß gemacht!