2:6
Tor (Schuss) D. Royer 8. Tor

Erstes Spiel nach der Teilgenesung von Chefcoach Ronsen, die Red Bulls waren bei Philadelphia gefordert.

Keiner wusste in welche Richtung es gehen sollte, da man vor Ronsens Erkrankung im unterem Feld der Liga halt machte.

Die Fans sollten aber positiv überrascht werden, Philadelphia bis dato noch ungeschlagen 5-2-0 wurde mit dem Anpfiff schon stark zugesetzt.

In der 7.Minute kam es im 16er von Union zu einem Zweikampf, als plötzlich unerwartet der Pfiff des Schiris kam. Alle schauten sich entsetzt an und fragten sich warum???Der Schiri will eine unfaire Handlung gesehen haben und zeigt zum leid von Union auf den Punkt.

Kaku lief an und vergab am starken haltenden Union-Keeper....

Im weiteren Verlauf machte es dann Royer (15.) und Valot (19.) aber besser und brachten die Gäste mit 2-0 in Front....

Philadelphia brauchte lange um irgendwie mal ins Spiel zu finden, in der 40. Spielminute war es dann soweit und Burke verkürzt vor der Pause auf nur noch 1-2 aus Sicht von Union.

Vier Minuten nach Wiederanpfiff markiert aber Kaku wieder den Zweitorevorsprung, nach einem Klasse herausgespielten Konter.

In der Folge machten die Bullen das Spiel und setzen immer wieder Nadelstiche, aber es kam nix dabei rum.

So kam Union dann in der 57. Spielminute durch Burke vieleicht nochmal zurück, oder?

Nein, die Bullen spielten ihren guten Fußball heute permanent durch und zogen wieder durch ein Doppelschlag, Davis (62.) und zum zweiten mal Kaku (73.) mit 2-5 von dannen.

In der 90. Minute dann der Endstand, Royer taucht alleine vorm Keeper auf und markiert das 2-6

Es war ein faires und unterhaltsames Spiel, mit dem durchaus auch in dieser höhe, verdienten Sieger New York Red Bull!