2:1
Tor (Schuss) Ismael Tajouri-Shradi 1. Tor

Es kam zum Derby-Rückspiel zwischen New York Red Bull und New York City

Die Bullen gehen mit 16 Punkten als Favorit ins Spiel gegen City (5 Punkte) und es lief auch so los.

In Halbzeit 1 machte RB das Spiel mit 63% Ballbesitz und 8-2 Torschüssen, aber nur einmal konnte man den Starken City-Keeper überwinden, dazu gehen wir gleich ein.

Denn in der 31. wurde Ibeagha durch eine Notbremse an der Strafraumkante vorzeitig zum Duschen geschickt.

Nun zum 1-0 in der 40 Minute und da wurde endlich der Bann gebrochen und es Stand 1-0, Torschütze war Davis.

Die Zweite Halbzeit begann weiterhin mit Offensivfeuerwerk von RB, am Ende standen 56% Ballbesitz und 17-4 Torschüsse und trotzdem konnte RB nur ein weiteres Tor nachlegen. In der 67. machte Kaku den wohl vorentscheidenden Deckel drauf.

Nur das Tor von Shradi brachte noch bis Makulatur!