Tor (Schuss) Mahdi Camara 1. Tor
90"
Rot Miguel Trauco 1. Rote Karte

Uiuiuiui Saint Etienne.
Da ist mein Team aber mit einem Blauen Auge davon gekommen. Die Gastgeber haben uns heute in Halbzeit 1 komplett dominiert. Aber ein schöner Angriff reichte um zum 1:3 zu verkürzen. In der zweiten Halbzeit kamen die Jungs dann besser rein und haben es zumindest versucht, aber so richtig viel kam da nicht bei rum. Mit dem 2:3 in der 73 war die Hoffnung wieder da hier einen Punkt mit zu nehmen, der in Minute 84 zum greifen nah war. Doch der doppelschlag sollte uns dann tatsächlich den 3 Punkten nahe bringen. Aber Valenciennes gab sich nicht auf und kam nochmal nach schöner kombination in den 16er, dort setzte Trauco zu früh zu Grätsche an und brachte seinen Gegenspieler zu fall....
Elfmeter und etwas hart die Entscheidung, Rote Karte!

Nun lag es an Moulin sein können zu beweisen, mit viel Glück hat er es auch geschafft, der Elfmeter kam in die Mitte, Moulin hat kurz gezögert und ging dann in die Ecke und konnte so den Ball mit den Füßen noch abwehren.

Ärgerlich für Valenciennes die hier meiner Meinung nach nicht als verlierer vom Platz gehen sollten! Viel Erfolg weiterhin