5:0
Tor (Elfmeter) André André 2. Tor
90"
Gelb Miguel Cardoso 2. Gelbe Karte

Nach dem deutlichen 6:0 zum Auftakt gegen Moreirense folgte Spiel Nummer 2 gegen Belenenses aus der Hauptstadt Lissabon. Neuer Trainer und daher war man gespannt was einen erwarten würde.

Die Gäste zeigten im ersten Abschnitt eine sehr gute Leistung, hatten 3 wirklich gute Chancen, doch 3x hielt Varela überragend. Vorne klappte dagegen alles und man machte aus seinen 3 Chancen 3 Tore. Rochina, Duarte und Quaresma sorgten für die Pausenführung. Das war aber mehr nur als nur unverdient, nach dem Spielverlauf. In Halbzeit 2 bestätigten man dann aber die Führung und die Gäste kamen zu keiner nennenswerten Chance mehr. Vorne gab es Chancen, doch am Ende waren es 2 Elfmeter vom Kapitän selbst, die für das 5:0 sorgten und damit den 2.Sieg im 2.Spiel einbrachten. Trotzdem eine sehr starke Leistung von den Gästen, die vor allem auf den ersten 45 Minuten aufbauen können. Weiter so!

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!