3:4
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 72. Tor

+++ Torreiches Spiel zwischen Millwall und den Bristol Rovers +++

Nach dem Sieg gegen Barnsley, wollte Bristol in London nachlegen. Gegen den Millwall FC wollten die Rovers den nächsten Dreier einfahren um weiter an den Playoffs dranzubleiben.

In den ersten 15 Minuten bestimmen die Gäste das Spiel, können sich aber keine richtigen Chancen erspielen. Die Hausherren sind zielstrebiger und können durch zwei Konter binnen 4 Minuten mit 2:0 in Führung gehen. In der Folge haben die Gäste mehr Spielanteile, klare Chancen bleiben aber erstmal aus. Erst wenige Augenblicke vor der Pause die erste zwigende Chance der Gäste. Nicholson zieht von rechts in den Strafraum und trifft zum Anschlusstreffer.

Halbzeit 2 beginnt mit einer Druckphase der Gäste, in der auch der 2:2 Ausgleichstreffer fällt. Hanlan schiebt aus wenigen Metern ein. In der Folge haben die Gäste einige gute Gelegenheiten, die allesamt ungenutzt blieben. Die Hausherren spielen ihre Angriffe weiter schnell und zielstrebig nach vorne und gehen eine Viertelstunde vor dem Ende mit 3:2 in Führung. Mitten in die Drangphase der Gäste kann Millwall einen klasse gespielten Konter nutzen und in Führung gehen. Die Rovers glauben aber weiterhin an ihre Chance. Trotz des mentalen Rückschlags durch den erneuten Rückstand spielen sie weiterhin mutig nach vorne. Oztumer erzielt 10 Minuten vor dem Ende den verdienten Ausgleich. In der Folge lässt Bristol erneut 2 gute Gelegenheiten aus, ehe Hanlan kurz vor dem Abpfiff den Siegtreffer erzielt.

Nach hartem Kampf und spannenden 90 Minuten sichern sich die Rovers den verdienten Erfolg in London.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.