85"
3:4
Tor (Schuss) Jack Taylor 1. Tor

+++ Auswärtssieg für die Rovers beim starken Peterborugh +++

Nach dem sich beide Teams im Hinspiel 3:3 trennten, blickte man gespannt aufs Rückspiel beider Teams. Wie bereits im Hinspiel tat sich Bristol gegen das frühe Anlaufen schwer und ging so bereits früh in Rückstand. Nach einem Ballverlust auf der linken Seite bringen die Hausherren eine tolle Flanke in die Mitte, die Ward am zweiten Pfosten verwerten kann. Doch Bristol zeigte sich unbeeindruckt und konnte mit dem nächsten Angriff gleich ausgleichen. Rechtsaußen Nicholson bekam den Ball in den Lauf gespielt und traf ins kurze Eck zum Ausgleich.

Nur 6 Minuten später war Gäste Torjäger Hanlan zur Stelle und erzielte bereits sein 25. Saisontor. In der Folge haben die Hausherren gute Gelegenheiten zum Ausgleich, scheitern aber am Klasse aufgelegten Jaakkola. Nach 35 Minuten können die Gäste einen weiteren Konter gut ausspielen und durch Hanlan das 3:1 erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabinen.

In Halbzeit 2 drückten die Hausherren ihren Gegner wieder in die eigene Hälfte und spielten sich häufig schnell in den Strafraum der Rovers. Doch oftmal scheiterten sie am letzten Pass oder blieben im Dribbling hängen. Als knapp die Hälfte der zweiten Halbzeit gespielt war, bringt Rovers Rechtsverteidiger Little seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall und ermöglicht es Peterborough mit dem Elfmeter den Anschlusstreffer zu erzielen. Szmodics verlädt den Kepper und schiebt trocken ein. Im Anschluss ließen die Hausherren den Gästen keine Luft zum Atmen und liefen weiter früh an. In der 76. Minute fand man eine Lücke auf der rechten Seite. Nicholson läuft ab der Mittellinie los, lässt seinen Gegenspieler hinter sich und erzielt das vielleicht vorentscheidende 4:2. Der erneute Anschlusstreffer zum 4:3 kommt für Peterborugh zu spät, so dass die Rovers 3 wichtige Punkte mitnehmen.

Danke an Cakki für das erneut faire Spiel, weiterhin viel Erfolg und alles Gute!