83"
6:0
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 30. Tor

+++ Bristol Rovers schlagen Burton Albion am Ende zu hoch +++

Nach der zuletzt bitteren Niederlage gegen Tabellenführer Accrington wollten die Rovers zurück auf die Siegerstraße. Zu Gast im Millenium Stadium war der Tabellenzwölfte Burton Albion mit Chef Trainer k-dog-41.

Beide Teams ließen den Ball von Beginn an gut in den eigenen Reihen laufen. Und wollten keine Fehler machen. Nach knapp eine Viertelstunde findet Oztumer eine Lücke in der gegnerischen Verteidigung und bedient Stürmer Hanlan. Der Engländer enteilt seinen Verteidigern und schließt trocken ins kurze Eck ab. Nur 3 Zeigerumdrehungen später kann Oztumer das 2:0 nachlegen, allerdings aus sehr Abseitsverdächtigerposition. Dennoch zählt der Treffer und es wird nicht auf Abseits entschieden.

In der Folge sind die Gäste das bessere Team und stören die Rovers immer wieder früh und können Ballgewinne in der gegnerischen Hälfte erzwingen. Zwei gute Gelegenheiten kann Rovers Keeper Jaakkola aber parieren. Knapp 5 Minuten vor dem Ende der ersten Halbzeit gewinnen Oztumer einen wichtigen zweiten Ball im Mittelfeld und kann einen Angriff einleiten. Nach Kombination über die linke Seite kann Barrett das 3:0 erzielen.

In Halbzeit 2 bäumen sich die Gäste nochmal auf und versuchen alles wieder ins Spiel zu kommen. Als Burton dann 20 Minuten vor dem Ende aufmachen musste, tun sich für die Rovers Räume auf, die Sie am Ende durch drei Konter nutzen können.

Am Ende ein verdienter, wenn auch deutlich zu hoher Sieg für die Bristol Rovers, die Gäste waren deutlich stärker als es das Ergebnis vermuten lässt.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.