5:1
Tor (Schuss) J. Barrett 6. Tor

+++ Rovers drehen frühen Rückstand und schlagen Millwall +++

Die Bristol Rovers und der Millwall FC trafen heute aufeinander. Beide Teams stehen aktuell auf den Playoffplätzen der League 1 und wollten gegen einen direkten Konkurrenten punkten um weiter oben dran bleiben zu können.

Millwall bestimmte die Anfangsphase und konnte bereits nach 7 Minuten den Führungstreffer erzielen. Nach Querpass kann Parrott das 1:0 erzielen. Die Gäste bestimmten auch die folgenden Minuten und ließen Ball und Gegner laufen. Die Rovers konnten wenig Akzente setzen und verstrickten sich oft in einfachen Fehler. Erst nach 25 Minuten kommen die Hausherren erstmals gefährlich nach vorne und können durch Oztumer den Ausgleich erzielen. Wenige Minuten vor der Halbzeit konnte erneut Oztumer treffen. Er setzt sich gegen seinen Verteidiger durch und trifft zur Führung für die Rovers. Mit einer 2:1 Führung für Bristol geht es dann in die Kabine.

Die zweite Halbzeit war gerade mal 8 Minuten alt, als Linksverteidiger Koiki auf der linken Seite geschickt wurde. Er nutzte seinen Tempovorteil, enteilte der gegnerischen Defensive und konnte auch noch den Keeper umkurven. Überlegt schon er anschließend zum 3:1 ein. In der Folge hatten die Gäste aus London einige gute Angriffe und konnten immer wieder frühe Ballgewinne erzwingen. Die Rovers konnten aber das eigene Tor gut verteidigen und hatten mit Jaakkola einen erneut starken Rückhalt im Tor. Als Millwall am Ende aufmachen musste, taten sich Räume für Bristol auf, die man mit 2 Kontertoren zu nutzen wusste.

Am Ende steht ein deutlicher 5:1 Erfolg, der aber lange nicht so klar war. Die Gäste waren mindestens auf Augenhöhe wenn nicht sogar Phasenweise besser.