2:2
Tor (Schuss) J. Barrett 1. Tor

+++ Später Punktgewinn für Bristol bei Lincoln City +++

Im zweiten Spiel der noch jungen Saison ging es für die Bristol Rovers ins Sincil Bank Stadium nach Lincoln. Der dortige Trainer Linse und vandinho kennen sich sehr gut aus der vergangenen Saison. Dort trafen beide im Stadtderby Barcelonas aufeinander, suchen nun aber ihr Glück in der englischen Football League 1.

Nun aber zum Spiel: In den ersten 45 Minuten tut sich relativ wenig. Beide Teams taktieren viel, so dass wirkliche Torhelegenheiten Mangelware sind. Mit dem dementsprechenden 0:0 gehts dann auch in die Kabine.

In Halbzeit 2 wurde es dann wild. Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff setzte sich Lincoln Stürmer Morton im Laufduell gegen Bristol Kapitän Ehmer durch und traf zur 1:0 Führung. Gutes Händchen von Trainer Linse, der den Stürmer zur Halbzeit erst einwechselte. Bristol also erneut in Rückstand. Man versuchte viel um den Ausgleich zu erzielen, die Spieler trafen aber leider oft falschen Entscheidungen und spielten unkluge Pässe oder gingen in aussichtslose Dribblings. Nach 73 Minuten wird dann ein katastrophaler Fehler von Keeper Jaakkola bestraft. Der Finne spielt einen sehr schlechten Ball auf die linke Seite, der postwendend zurück kommt und Conor McGrandles zum 2:0 einlädt. Angesichts der bis dahin gezeigten Leistung der Gäste konnte man mit der Vorentscheidung rechnen. Doch Bristol bekam plötzlich die 2. Luft. Angefangen in der 85. Minute, als Stürmer Brandon Hanlan freistehend nur den Pfosten trifft. Die Rovers setzen nach und erobern im Gegenpressing auf der linken Seite den Ball. Nach schönem Passspiel erzielt Erhun Oztumer das 1:2 - noch 3 Minuten! In der Nachspielzeit dann tatsächlich noch der Ausgleich. Nach einer Ecke für Bristol erobern die Gäste den zunächst geklärten Ball zurück. Ayunga scheitert zunächst am Keeper, Linksaußen Barrett trifft dann aber doch per Abstauber zum 2:2 Ausgleich in der letzten Sekunde und beschert den Gästen den ersten Punkt.

Danke an Linse fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg!