2:5
Tor (Schuss) Uroš Đurđević 12. Tor

Spieltag 24 in Spanien 2

Mirandes vs Gijon

Im Hinspiel trennten sich die Teams noch Unentschieden (3:3) und trotz das Gijon jetzt als 8 Platzierter kam und Mirandes nur auf 12 stand, wollte Mirandes das Heimspiel für sich entscheiden. Doch wie schon im Hinspiel musste Mirandes als erste Mannschaft den Gegentreffer schlucken und lag in der 15 Minute mit 0:1 hinten. Aber auch diesmal gelang Mirandes ein schneller Ausgleich und so hieß es in Halbzeit eins 1:1, Torschützen waren Diaz(15) für Gijon und Barco(21) für Mirandes.

Halbzeit zwei Startete auch wie im Hinspiel mit einem Tor für Mirandes 52 Minute, kleiner Unterschied, diesmal war es nicht zur 3:1 Führung sondern nur 2:1, aber es war ja noch viel Zeit. In der 58 Minute war dann auch die große Chance da zum 3:1, aber der Torwart hechtete durch ganze Tor und stratete den Konter, der Postwendent zum 2:2 Ausgleich führte durch Diaz(59). Jetzt ging nichts mehr bei Mirandes und beim Gegner saß alles. Keiner der Chancen ging mehr rein von Mirandes und jeder Konter vom Gegner ging rein oder worde so abgeblockt, das der Nachschuss drin war und Mirandes musste sich 2:5 Zuhause geschlagen geben da Garcia(76+81) und Durdevic(89)zum Schluss die Tore noch machten.