3:3
Tor (Schuss) Iván Martín 14. Tor

Spieltag 8 in Spanien 2

Mirandes vs Albacete Balompie

Mirandes stratete gut und hatte einen Unberechtigten Elfmeter, den sie Fairplay gerecht voll aufgeladen daneben geschoßen haben. Trotzdem gingen sie in der 20 Minute mit 1:0 in Führung durch Barco, aber es dauerte nicht lange, da konnte Zozulya mit einem Doppelschlag (31+35 min.) Balompie mit 1:2 in Führung bringen. So ging es auch dann in die Pause.

In Halbzeit zwei legte Balompie direkt nach und es hieß in Minute 52 schon 1:3, Torschütze diesmal war Fuster. Mirandes drückte nun mehr und mehr, kam aber noch nicht wirklich zum Torerfolg, es dauerte bis zur 73 Minute eher erneut Barco für Mirandes zum 2:3 Anschluss traf, jetzt war das Spiel wieder offen und spannend. Mirandes lief immer wieder an und wollte nun den Ausgleich, erlöser war dann in der 89 Minute Martin, der kurz vor schluss zum 3:3 Endstand traf.