Tor (Schuss) Sandro 15. Tor
91"
4:5
Tor (Schuss) David Ferreiro 11. Tor

Nach der bitteren Pille aus dem Hinspiel folgte nun wieder ein völlig verrücktes Spiel. Huesca gerät erneut früh in Rückstand, kämpft sich dann aber zurück in die Partie und geht erstmals in Führung. Nach dem erneuten Ausgleich folgte das 3:2 für die Gäste, das Vigo dann 18 Minuten vor dem Ende doch wieder egalisieren kann. In der 85. Spielminute gelingt Aspas sogar der vermeintliche Siegtreffer für die Hausherren, doch Huesca steckte nicht auf und glich in der 90. Minute zum 4:4 aus. Spätestens jetzt stand der Gästeblock auf dem Kopf. Die Stimmung Estadio Balaídos könnte hitziger nicht sein. Alles sieht nach einer Punktteilung aus, der 4. Offizielle zeigt 1 Minute Nachspieltzeit auf seiner Tafel, doch dann, so scheint es, versucht Celta Vigo die Abseitsfalle zu aktivieren, sodass David Ferreiro plötzlich völlig alleine auf das Tor zu laufen kann und sogar den späten 5:4-Siegtreffer für das abstiegsbedrohte Huesca erzielen kann. Wahnnsinn! Der Gästeblock in völliger Ekstase. Ein Doppelpack in der 90. Minute.

Für den Kopf waren beide Partien unglaublich anstrengend und unter dem Strich kann man die völlige Enttäuschung durch den Sieg noch abwenden. Letztlich aber äußerst kurios und FIFA hat mal wieder alles gegeben.

Danke an FlipZer für die beiden Partien und viel Erfolg weiterhin!