60"
8:2
Tor (Elfmeter) Fredrik P. Santos Silva 6. Tor

14 Tore!!!

Leganes Dominanter denn je, man Gewinnt das Spiel Haushoch mit 12:2. Da es aber Regeln gibt muss das Spiel Logischerweise 8:2 eingetragen werden. Lange rede, kurzer Sinn, Nach 32 Minuten führte man dchon 4:0. Taktische Änderungen kamen vom Auswärtsteam und es stand zur Pause 5:2. Valladolid schoss 2 Tore aber hat sich 2 min vor der Halbzeit noch eins gefangen, aber das Tore schiessen hat nicht aufgehört. 53. Minute Bua mit dem 7:2, 7 Minuten später kriegt Leganes einen Elfmeter und diesen Verwandelt Shibasaki Natürlich auch zum 8:2, in der Mitte. Die 3er Kette Real Valladolid's funktionierte nicht mehr, man hat viel zu viele Konter eingefangen und Vorne ging trotz des hohen Pressings nicht viel. Leganes jetzt mit dem 5ten Sieg in folge unter Trainer (McGregor_1201) Man Arbeitet sich langsam hoch in der Tabelle und das Ziel ist einfach nicht Absteigen, EL oder CL Platz wäre auch Super. 😂😊

Man of the Match ganz klar Brandon Thomas mit unfassbaren 7 Toren und einer Wertung von 10,0,. (paar sind nicht drin weil das ergebnis zu hoch ist)

Das wäre dann alles. Danke fürs Lesen und Schönen Abend euch allen.