81"
Gelb Sven Kums 3. Gelbe Karte

Spieltag 14 in Belgien

Gent vs Genk

Heute worde der 14 Spieltag nachgeholt zwischen Gent und Genk, das ander Spiel ist klar für Genk ausgegangen, doch heute wollte Gent die Niederlage aus dem ersten Spiel wieder bereinigen.

Gent die auch stark aufspielten waren die etwas bessere Mannschaft und bestimmten das Spiel mit guten Chancen, aber ohne diese in zählbares umzuwandeln. Es dauerte ganze 33 Minuten bis das erste Tor fiel, da stand es im letzen AUfeinandertreffen schon 3:0. ABer trotz der Mühe und des guten Auftritt von Gent, gingen die Gäste aus Genk durch Hrosovsky(33 min.) mit 0:1 in Führung und nur neun Minuten später konnte Ito(42 min.) sogar auf 0:2 erhöhen und stellte den Spielverlauf komplett auf dem Kopf. Gent steckte aber nicht auf und merkte hier ist heute was drin und kamen kurz vor Pause zum 1:2 Anschlusstreffer durch Yaremchuk (45 min.)

Halbzeit zwei selbes Spiel, selbes Bild. Gent machte das Spiel und Genk traf, Bongonda stellte die zwei Tore Führung wieder her und schob in der 54 Minute zum 1:3,doch auch da kam Gent zurück und das sehr schnell, Bukari(66 min.) sorgte für den 2:3 Anschlusstreffer. Das Spiel ging hin und her und die Fans bekamen einen richtigen Kampf zu sehen, das sah man alleine daran das bei Gent in der 37 Minute Odjidja-Ofoe mit glat rot vom Platz musste und trotdem waren SIe in Unterzahl die bestimmende Mannschaft, aber Genk setzte alles dagegen und Baute die Führung immer wieder aus als es wichtig war und das Spiel drohte zu kippen. Denn Ito war wieder zu stelle in der 76 Minute und schob zum 2:4 für Genk ein. Was soll ich sagen es wäre ja kein spannendes Spiel wenn nicht Gent auch noch getroffen hätte, und gesagt getan, Nurio sorgte in der 81 Minute für das 3:4 und es war schon wieder alles offen und noch Zeit auf der Uhr. Gent versuchte noch mal alles, aber auch Genk haute noch einmal alles rein und versuchte durch weitere Angriffe den Ball vom Tor weg zu halten, die Taktik sollte aufgehen und es blieb bei der Glücklichen Führung für Genk und das Spiel endete knapp 3:4, bitter für Gent die alles richtig gemacht haben aber am Ende das Glück gegen sich hatten und als verlierer vom Platz mussten.

Danke an den Gegner aus Gent für das starke und spannende Spiel.