Tor (Schuss) B. Igiehon 22. Tor
70"
6:0
Tor (Schuss) B. Igiehon 23. Tor

Dieses Spiel war ein harten Dämpfer für die Gäste, die in den vergangenen Spielen gut spielten und einige Punkte sammelten und somit auch heute auf einen Punktgewinn hofften.

Doch diese Hoffnung sollte schnell im Winde verwehen.

Finn Harps gelingt es nach gerade einmal 25 Minuten drei Tore zu schießen und damit ein deutlichen Zeichen zu setzen.

Die Gäste waren damit total überfordert, da sie selber auch Chancen hatten, diese aber nicht machten.

Nachdem in der 39. Minute auch noch das 4:0 fiel, war das Spiel endgültig entschieden.

Die Gäste waren froh, dass es erstmal in die Halbzeit ging und sie nahmen sich vor, in der 2. Halbzeit das Ergebnis wenigstens noch ein bisschen zu verbessern.

Die Chancen waren auch da, um wenigstens noch zwei Tore zu schießen.

Doch in der 56. Minute ging dieser Plan auch wieder nach hinten los, als das 5:0 fiel.

Das anschließende 6:0 bereitete dann auch noch den Schlusspunkt.

Beide Mannschaften hatten viele Chancen, doch die Heimmannschaft machte einfach mehr daraus.

Nach dem Spiel tauschten sich beide Trainer aus und kamen zum Entschluss, dass das Ergebnis zwar zu hoch ausgefallen ist, aber dennoch auf jeden Fall verdient an die Gastgeber geht.

Glückwünsche gehen raus an die Hausherren.