Tor (Elfmeter) Jesús Jiménez 13. Tor

Spieltag 22 in Polen

Zabrze vs Wisla Plock

Für Zabrze die diese Saison unter Ihren Anforderungen stehen, musste heute schon ein Sieg her, um wenigstens in der Tabelle noch etwas höher zu kommen und zumindest einstellig die Saison beebden, denn mit Europa wird es nichts mehr werden durch den schlechten Start in die Saison.

Und so Spielte Zabrze dann auch von beginn an stark auf und Nowak sorgte in der 12 Minute für das 1:0, Boakye sorgte in Halbzeit eins noch für das 2:0 in der 29 Minute und so ging es auch dann in die Pause.

In Halbzeit zwei machte Zabrze genau da weiter und wollten früh für die Entscheidung sorgen, dies geling auch schon drei Minuten nach wieder Anpfiff durch Scislak(48 min.) zum 3:0. Wisla Plock kam zwar nochmal nach einer schönen Flanke per Kopf zum 3:1 Anschluss durch Rogozinski, aber auch das enderte nichts daran, dass die Gastgeber weiter druck machten und die Führung weiter ausbauten. Der erste Streich geling Boakye(72 min.) zum 4:1 und den Deckel machte Jimenez per Elfmeter in der 80 Minute drauf zum 5:1 Endstand.

Danke an den Gegner aus Wisla Plock für das faire Spiel.