3:2
Tor (Schuss) Procházka 2. Tor

Spieltag 21 in Polen

Gdansk vs Zabrze

Heute kam es in der Polnischen Liga zu einem Duell wo es um wichtige Punkte ging für die oberen Plätze, dabei konnte Gdansk Boden gut machen und Zabrze hat wieder Boden verloren.

Es war ein sehr offenes Spiel mit vielen Aktionen im Mittelfeld ohne das es wirklich viele große Chancen gab, außer eine nennenswerte von Gdansk die sie auch direkt nutzten in Minute 10 zum 1:0 durch Paixao, das war dann auch der Pausenstand.

In Halbzeit zwei fand Zabrze gut ins Spiel und erzielte auch früh das 1:1: Für den Ausgleich sorgte Nowak in der 55 Minute, aber danach drückten die Gastgeber wieder etwas mehr und stellten die Führung wieder her, Torschütze war erneut Paixao(62) für Gdansk der das 2:1 machte. Nur neun Minuten später erhöhte Gdansk in form von Udovicic(71) zum 3:1. Auch der Anschlusstreffer von Prochazka(83) zum 3:2 war nur noch mal ein kleines aufbäumen, aber die Niederlage konnte Zabrze nicht mehr abwenden und verlor mit 3:2.