3:4
Tor (Schuss) Aleks Pipo 9. Tor

Spieltag 15 in Polen

Warta Poznan vs Zabrze

Wie im Polnischen Pokal, der direkt vor diesem Ligaspiel ausgetragen wurde wo es schon sehr knapp war und in die Verlängerung ging, war auch hier das Spiel sehr knapp und ging hin und her.

Dabei fand Poznan besser im Spiel und ging nach 31 Minuten schon 2:0 in Führung, aber kurz vor der Pause sorgte Nowak noch für den Anschlusstreffer und so ging es 2:1 in die Pause.

Unmittelbar nach wieder Anpfiff konnte Zabrze zum 2:2 Ausgleichen, doch die freude hielt nicht lange denn nur sieben Minuten später ging Poznan wieder mit 3:2 in Führung. Diese hielt auch bis zur 74 Minute den da kam Zabrze erneut zum Ausgleich. Nur Zehn Minuten nach dem Ausgleich drehte Zabrze das Spiel komplett und gewann knapp 3:4.

Danke an den Gegner für das Faire und Spannende Spiel.