2:2
Tor (Schuss) Aleks Pipo 10. Tor

Spieltag 14 in Polen

Zabrze vs Legia Warschau

Zabrze aktuell Platz 10 wollte unbedingt gegen den auf Platz 15 stehenden Gegner Legia einen Heimsieg um in die Spur der letzten Saison wieder rein zu kommen, doch so ganz möchte es noch nicht Funktienieren und man tut sich in solchen Spielen sehr schwer und lässt wieder zwei wichtige Punkte Ligen mit dem Unentschieden und muss dabei auch noch einen Rückstand hinterher laufen.

Damit zur ersten Halbzeit, Zabrze wollte früh klar stellen das sie mit drei Punte hier raus gehen wollen und gestallteten das Spiel, aber ohne wirklich die Angriffe in zählbarem umzuwandeln, der Gegner aus Legia machte sich durch konter immer wieder Luft und direkt mit den ersten beiden Konter hieß es 0:2 durch Cholewiak(7) und Wszolek(15), beide Tore wurden über die Seite per Flanke reingegeben und in der Mitte kamen die Torschützen alleine zum Abschluss. Legia jetzt in der Besseren position spielte es in die Karten, sie konnten jetzt den Ball laufen lassen und und warteten auf Konterartige vorstöße, Zabrze hingegen lief in Halbzeit eins ohne Erfolg weiterhin an und so ging es mit dem 0:2 für Legia zur Pause.

In Halbzeit zwei das selbe Bild und es wirkte so als könne Zabrze die Niederlage nicht abwehren, doch wie aus dem nichts kam der Ball durch die Stark aufgestellte Abwehr und Jimenez(70) verkürzte zum 1:2. Zabrze machte nun noch mehr druck und dies wirkte auch beim Gegner in der Abwehr nur zwölf Minuten später erzihlte Sobczyk(82) den 2:2 Ausgleich, trotz Chancen auf beiden Seiten blieb es dabei und beide nehmen einen Punkt mit.

Danke an den Gegner für das Faire und gute Spiel.