91"
3:2
Tor (Schuss) Nicolás González 4. Tor

BERLIN, BERLIN, WIR FAHREN NACH BERLIN!

Nach einem denkwürdigen Spiel in Stuttgart, fahren die Schwaben tatsächlich zum Pokalfinale nach Berlin. Schon nach einer viertel Stunde liegt man mit 0:2 gegen den haushohen Favoriten aus Dortmund hinten. Die Situation scheint aussichtslos, obwohl man gar nicht schlecht im Spiel ist. Glücklicherweise konnte Daniel Didavi nach dem Doppelschlag von Kapitän Marco Reus zumindest den Anschlusstreffer erzielen. In der Halbzeit stellte der VfB dann auf 4-2-2-2 um und hatte mehr Zug zum Tor. So kam Eric Thommy in der 61. Minute zum verdienten Ausgleich. Die letzten 30 Minuten waren turbulent und wirklich umkämpft. Sowohl die Borussia, als auch der VfB hätten wohl das entscheidende Tor verdient, auch wenn beide mit einer Verlängerung gerechnet haben. Nicolas Gonzales hingegen wollte schnell unter die Dusche und brachte das ganze Stadion mit seinem Lupfer komplett zum ausrasten!

Die ganze Nacht feierten die Fans und freuen sich jetzt auf das Pokalfinale!

Viel Erfolg noch an Linse und meinen heißgeliebten BVB.