Tor (Schuss) Dawid Kownacki 1. Tor
88"
Gelb Robin Knoche 1. Gelbe Karte

Düsseldorf verliert aufopferungsvollen Pokalfight gegen Union Berlin

Düsseldorf muss sich Union Berlin geschlagen geben, aber ein fader Beigeschmack sollte dabei bleiben. Hennings Führungstreffer sollte durch Kruse Ausgleichtreffer egalisiert werden. Von da an spielt Union Berlin sehr stark. Intensives Pressing, jedoch konnte man nicht gefährlich vor das Tor kommen. Das gleiche Bild auch in Halbzeit zwei. Doch Becker sollte der entscheidende Faktor sein. Das 2:1 läuft Becker durch den Düsseldorfer Abwehrspieler durch und vollstreckt ins lange Eck. Beim 3:1 rechnete die komplette Hintermannschaft mit einem Pass in die Mitte. Doch Becker zog zum Sprint an und schoß den Ball ins Tor. Düsseldorf mobilisierte nochmal die letzten Kräfte und kam verdient zum 2:3 durch Kownacki. Ab da war für Düsseldorf kein normales Spiel mehr möglich. Bei Ballbesitz kam eine Grätsche nach dem anderen von den Spielern der Eisernen. In der 91 Minute spielt Peterson ein Ball in den Strafraum auf Hennings. Dieser wird klar gelegt doch der Schiri pfeifft nicht.

So muss man sich leider Union Berlin geschlagen geben und scheidet aus dem DFB Pokal aus. Über die letzten 10 Minuten lässt sich streiten ob solch eine Spielweise wirklich nötig ist, aber der Erfolg gibt im Recht

Wir wünschen Mariuss04 und Union Berlin dennoch alles gute für die nächste Pokalrunde.