90"
1:2
Tor (Schuss) Krzysztof Piątek 6. Tor

Verdienter Sieg für Hertha in der letzten Sekunde!

Das Spiel geht los in Dresden Dynamo Dresden spielt zuhause gegen Hertha BSC. Hertha BSC nimmt sich direkt die Kontrolle über das ganze Spiel aber offensiv fehlt dann die Präzision. Dann gibt es mal einen richtigen Angriff für Dresden über Hosiner und er schiesst mit links neben das Tor. In der 33. Minute und der Ball geht auf Hosiner und er macht ihn eiskalt in die lange Ecke rein! Dynamo Dresden geht in Führung obwohl Hertha BSC klar die bessere Mannschaft auf dem Feld ist. Mit dem 1:0 geht es in die Pause und die Statistiken sprechen gegen Dynamo Dresden. Wir sind gespannt ob Dresden die Führung gegen die starken Berliner halten können.

In der zweiten Hälfte hat man das Gefühl man spielt nur auf 1 Tor nämlich auf das Tor von Dresden bisher schon 2 Pfostenschüsse aus Top Positionen. Dann schickt Hertha mal Radonjic Dresden macht die Mitte zu aber nicht die kurze Ecke und somit fällt das verdiente 1:1. Dann geht lange nix mehr springen wir direkt in die 90. es gibt 1 Minute Nachspielzeit und Hertha ist vor dem Tor von Dynamo Dresden und sie spielen geduldig vor dem Tor sie wollen den letzten Angriff voll ausnutzen und dann kommt Piatek in eine Top Position Dynamo Keeper Broll kommt raus und Hertha macht in der letzten Sekunde 90+3 das mehr als verdiente Siegtor. Somit gewinnt Hertha in einem spannenden Spiel. Hertha holt sich somit ein bisschen Vorsprung vor Dynamo Dresden in der Tabelle aber Dynamo Dresden kann Hertha immer noch in den Nachholspielen aufholen.