Tor (Schuss) Magnus Rugland Papu Gómez 10. Tor
88"
3:2
Tor (Schuss) Breel Embolo 7. Tor

Gladbach luckt sich hier zu einem Dreier gegen den SV Meppen.

Über 90 Minuten besteht hier kein Zweifel, wer der bessere Fifa Spieler ist. Es ist einfach beeindruckend, wie man mit einem 1.5 Sterne Team so gutes Fifa spielen kann. Notabene ganz ohne irgend ein OP Dribbling. Ich war noch selten über 90 Minuten so am Schwimmen wie eben...obwohl ich eigentlich einen riesen Teamvorteil habe.
Mein grössten Respekt dafür und wir wissen beide, dass so ein Spiel in 9 von 10 Fällen zu deinen Gunsten ausfällt.

Gladbach versucht sich über 90 Minuten irgendwie zu Formieren um die Angriffe Meppens irgendwie aufzuhalten...aber die Ballfühurng war unfassbar gut, sodass man kaum an den Ball kommt. Embolo wird nach einer halben Stunde das erste mal von der Verteidigung vergessen und er kann alleine auf den TW zulaufen und das 1:0 erzielen. Eine schöne Kombination bringt Meppen wieder heran, bevor Thuram eine Flanke per Volley versenken kann. Das 2:1 dann auch der halbzeitstand. Denke in der ersten HZ wäre ein Unentschieden gerecht gewesen...dann kommt allerdings die zweite Halbzeit und Gladbach findet sich nur noch um den eigenen Strafraum wieder... ein Angriff am nächsten wird langsam und konzentriert aufgebaut und geduldig gewartet bis irgendwo eine Lücke aufgeht. Glcüklciherweise haben die Meppener Spieler keine Fähigkeiten ala Mbappe, sonst wären es definitiv mehr Abschlüsse geworden. Der Ausgleich fällt in der 50ten und Meppen kommt noch zu 2 weiteren guten Chancne, die Sommer aber abwehren kann oder ein IV das Bein im letzten Moment dazwischen stellt.

Die erste offensivaktion Gladbachs kommt ind er 88ten Minute. man kann sich befreien und Embole entwischt der Verteidigung. Unverdienterweise trifft er das Tor zum 3:2 Endstand. 3 Angriffe und 3 Tore auf seiten Gladbachs und hinten mit dem nötigen Quäntchen Glück bescheren hier den unverdienten Dreier.