Tor (Schuss) A. Büyük 2. Tor
75"
4:2
Tor (Schuss) M. Murat Uçar 3. Tor

BB Erzurumspor traf heute auf Yeni Malatyaspor im heimischen Stadion . Endlich ist meine negativ Serie gegen Bogi gerissen . Ich konnte hier heute meine ersten 3 Punkte gegen ihn holen . Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel , Erzurumspor konnte schnell eine 3: 0 führung sich erspielen . Selbst diese Führung war immer in Gefahr . Yeni gab sich hier nicht auf und ich musste echt alles reinwerfen was ich kann . Und es wurde auch richtig eng . Yeni holte schließlich auf bis zum 3: 2 und war in der 2 Halbzeit auch einen tick stärker als ich . Aber zum Glück konnte ich noch eine Situation zum 4: 2 nutzen und den Sieg nach hause bringen .

16 Minute : Mitchell Donald erzielte das 1: 0 für Erzurumspor. Man konnte ein pass abfangen und dann schnell umschalten . Den ersten Schuss von Mitchell Donald wehrte der Yeni Torwart noch ab  . Aber der Ball prallte an Donalds Fuss und so hatte der liegende Yeni Torwart keine Chance mehr .

20 Minute: Rashad Muhammed machte das 2: 0 per Kopfball nach einer Flanke von der linken Seite.

26 Minute: Rashad Muhammed konnte einen Ping Pong ball über die Linie bringen . Vorher lief der Ball über 3 Mann ganz schnell in den 16 und der Torwart hielt hier auch aber wieder prallte der Ball unglücklich zum Heimteam.

40 Minute: Yeni erzielte das 3: 1 Anschlusstor durch Christian Cueva . Yeni kombienierte hier die Heimabwehr aus einander und Cueva nutzte den Stellungsfehler aus.

70 Minute: Adem Büyük machte den verdienten 3: 2 Anschlusstreffer . Er wurde im Rechten Halbfeld in der nähe des Strafraumes angespielt und lief durch und zog eiskalt ab .

75 Minute: Murat Ucar machte den Goldenen Siegtreffer für Erzurumspor. Er schlich sich frei am linken Rand , wurde wunderbar eingesetzt vom Passgeber und überlupfte den Torwart.

Danke für das faire Spiel. Wünsche dir noch eine schöne restliche Saison bis zum nächsten mal.