Tor (Schuss) Guilherme 13. Tor
85"
2:3
Tor (Schuss) R. Muhammed 17. Tor

Göztepe hatte heute die Mannschaft aus BB Erzurumspor zu Gast . Es war ein Spiel auf Augenhöhe und am Ende konnte man hier etwas glücklich gewinnen . Unentschieden wäre in meinen Augen gerecht gewesen . Beide Mannschaften spielten nach vorne ohne langes abtasten . In der 11 Minute zeigte der Schiri dann auf den Elfmeterpunkt und so war es die Chance für Erzurumspor in Führung zu gehen . Es war kein böses Foul aber es war ein Foul . Sissoko schnappte sich den Ball und übernahm verantwortung bei den Gästen und verwandelte den Elfmeter zum 0: 1 . In der 22 Minute kam Erzurumspor über den rechten Flügel und flankte in den Straftaum. Dort stand Rashad Muhammed völlig blank und schob zum 0: 2 ein . Beide Mannschaften erspielten sich noch ein paar möglichkeiten in der 1 Halbzeit aber keine Glasklaren . So ging es mit 0 : 2 in die Halbzeit . Nach der Halbzeit erhöhte der Gastgeber das Tempo und konnte verdientermaßen in der 58 Minute durch Brown Ideye das 1: 2 erzielen. Er wurde sehr gut steil geschickt und überlupfte den Torwart der Gäste der sich verschätzte. In der 71 Minute konterte Göztepe über die Linke Seite und Guliherme konnte zum 2: 2 vollenden . Erzurumspor tat sich in der 2 Halbzeit echt schwer gegen die Hausherren aber in der 85 Minute konnte Rashad Muhammed den Goldenen Siegtreffer für die Gäste erzielen nach einem gewusel im Göztepe strafraum. Sehr netter Fairer Kollege ist hier im Amt . Hat richtig spass gemacht mit ihm vor und nach dem Spiel zu schreiben . Wünsche dir noch viel Glück.