Tor (Schuss) I. Sissoko 7. Tor
83"
5:2
Tor (Schuss) M. Murat Uçar 2. Tor

BB Erzurumspor hatte es am 30 Spieltag mit MKE  Ankaragücü zu tun . Das Spiel nahm einen ähnlichen Verlauf wie das Hinspiel in Ankaragücü . Die Gäste bestimmten die ersten 35 Minuten das Spiel . In der 27 Minute brachte Orkan Cinar den MKE ,mit 0: 1 in Führung . Die Gästen liefen über den linken Flügel bis zum Strafraumrand ,und schlugen dann eine in Flanke in den 16 Meter raum  wo Cinar den Ball nur noch annehmen musste und das Tor vollenden . In der 34 Minute hat Ankaragücü dann eine Überzahl Situation und spielte sie super aus und am Ende war es dann Torgeir Bövren der den Ball zum 0: 2 nur noch versenken musste . In der 38 Minute wachten dann die Gastgeber endlich auf und verkürzten durch Rashad Muhammed auf 1: 2 . Er wurde am 16 Meter raum  vom linken Flügel flach angespielt und trickste den Abwehrspieler aus und markierte so den Anschlusstreffer. Das 1: 2 war der Halbzeitstand . Nach der Halbzeit war es dann Arvydas Novikovas der in der 52 Minute für den Ausgleich sorgte . Muhammed brach am linken Flügel durch und musste nur noch den Ball auf Novikovas zurücklegen . Ibrahim Sissoko  machte dann mit seinem Doppelpack in der 58 und 69 Minute alles klar für die Mannschaft aus Erzurumspor . Die Gäste wehrten sich aber hatte 2 /3 mal pech mit Abseitssituationen . In der 83 Minute war es dann wie schon im Hinspiel Murat Ucar der das letzte Tor des Spiels erzielte . 6 Punkte aus den letzten 2 Spielen für Erzurumspor tun dem Team richtig gut .