Tor (Schuss) Younès Belhanda 9. Tor
90"
Gelb Marcão 2. Gelbe Karte

++Basaksehir lässt abermals Punkte im Titelkampf liegen++

Es ist ein ernüchterndes Ergebnis das am Ende des Tages für den Gastgeber aus Basaksehir zu Buche steht. Mit der ersten Niederlagen, aber dem bereits vierten Punkteverlust hat man sich vorerst die Hoffnung auf eine Wiedergutmachung der vergangenen Saison zunichte. Auch beim Trainer machte sich diese Stimmung in den ersten Kommentaren nach dem Spiel bemerkbar.

Reporter: Herr Thorben308, was sagen Sie zu dem Spiel? Wie kann es sein, dass ein Titelanwärter wie Sie mit 5:2 aus dem eigenen Stadion geschossen wird?

Thorben308: Ich habe meiner Mannschaft vor der Saison gesagt, dass wir in jedes Spiel mit 100% gehen wollen, dass es kein Unterschied mehr zwischen Champions League und Liga geben wird, und jetzt das! 2:0 Rückstand nach 15 Minuten, danach hätte ich eigentlich nach Hause fahren können.

Reporter: Aber danach kamen Sie doch gut ins Spiel?

Thorben308: Was bringt es uns, wenn wir gegen einen Mit-Favoriten 70 Minuten einen Tor hinterherlaufen. Da ist es scheißegal, dass wir in der Folge 50 Minuten das Spiel beherrschen und die Krönung kommt ja noch, da denkt man nach 70 Minuten CL-Fußball hat man den verdienten Ausgleich, aber dann hat meine Mannschaft wieder einen völligen Aussetzer und kassierte direkt das 3:2. Dafür habe ich keine Worte!

Reporter: Was Gedenken Sie in den nächsten Tagen zu tun, um mit neuen Schwung in die CL-Partien in der Woche zu starten?

Thorben308: Am besten würde man erstmal 3 Tage Trainingspause machen, was denken Sie denn? Runterschlucken, abwischen und weitermachen, danke!

Reporter: Vielen Dank!